NFL新秀四分卫季前赛首轮齐齐退场:巨人心飞扬 红皮愁断肠

呼天喊地,NFL季前赛的第一轮终究
鸣锣开战了;某种水平上,这也宣布
了一年一度的橄榄球季正式回归。但是

,某些“懂行”的朋友会跳进去说:“没啥看破啦!第一轮都是些替补在打。”确实,通常来讲季前赛首轮,那些叱咤同盟
许久的主力都会坐视不救;比方爱国者队的汤姆-布雷迪(Tom Brady)和包装工队的阿隆-罗杰斯(Aaron Rodgers)都不进场竞赛。

但是

,不主力其实不代表这轮竞赛毫无看破,比方在今年选秀大会上被选中的几名焦点四分卫都有退场表态。这不仅是检验几名四分卫气力的第一道关卡,并且是各队总经理试图证实自己慧眼独具的首次机遇。好比清宫宫斗剧同样,自家“小主”蒙得恩宠,身边的“亲戚”也脸上有光才是。而在这第一波“宫斗”的比武当中
,天然有人春风得意,也会有人愁云惨雾。咱们权且看看这几名新秀四分卫在自己的“初退场”大秀中表示怎样。

1、丹尼尔-琼斯(Daniel Jones):纽约巨人队

甚么
叫扬眉吐气!巨人队总经理戴夫-吉特曼(Dave Gettleman)算是暂时领会到这类表情了。自从他们在选秀大会上用首轮第6顺位摘下四分卫丹尼尔-琼斯以后
,质疑和谩骂的声音就不中止过!毕竟在选秀大会前,琼斯只是一个被公认为第4号的四分卫,更有很多人预测他要在第二轮才会被选中。

特别
在巨人队还有第17顺位的签位时,用第6顺位摘掉琼斯被认为是一件极度冒险的工作。

但是

,琼斯在季前赛首轮对阵喷气机队的竞赛顶用自己的行动对这些质疑者做出了最好的回应。在小曼宁首波防御以三档中止后弃踢告终的情形下,他在球队的第二波防御中披挂上阵,此时他面临的是0-6比分落后的局势。琼斯不急不躁,以短传入局,5码传球找到外接手拉蒂摩尔胜利连线;而后跑卫加尔曼实现了一次9码冲球间接拿到首攻。

此时,琼斯利用跑卫冲出大码数对对方戍守组的吸引大打传球防御;先是11码传球找到塔特,而后趁对方立足未稳,一记长传又连线拉蒂摩尔推动
了足足31码!两档传球间接打入喷气机队红区。而后在路面防御碰壁的情形下,三档7码找到福勒实现首攻;紧接着一鼓作气,间接12码传球落入福勒手中,达阵!

巨人队主帅帕特-舒默(Pat Shurmur)一脸“慈父”的微笑,表示琼斯昨天的工作已实现了。在这波防御中,琼斯5传5中,推动
67码,带领

球队取患有一次8档防御推动
78码的横推全场防御。是非结合,传跑平衡,这一波防御中,琼斯的表示堪称完满!四分卫评分?天然是158.3分满分!

整个休赛期,巨人队和琼斯都成为了媒体和球迷们揶揄的工具,但是

虽然惟独一波防御,数据样本仍是太小,但这波防御的履行
力生怕会让这些人换一种心态来重新考量这个首轮六号秀了。至少现在,巨人队证实了他们这个挑选其实不像民众宽泛认为的那般昏头,而如许的冒险有可能真的让他们“捡到宝”。

2、德维恩-哈斯金斯(Dwayne Haskins):华盛顿红皮队

甚么
叫云泥之别!当隔壁的巨人队正在为自家首轮秀的完满炸场化妆欢欣鼓舞时,红皮队的老板丹尼尔-斯内德(Daniel Snyder)生怕是笑不进去了。输了一场季前赛不要紧,但是

被视作球队将来基石的四分卫形态堪忧,可不是件坏事。正所谓“不对照就不损伤”,琼斯作为“别人家孩子”打得越花,就显得哈斯金斯打得越渣!

相比与琼斯只主导了一波守势,哈斯金斯得到的机遇更多一些;没办法,谁让他是队内目前的三号四分卫呢!但是

某种水平上,这类机遇也能给他更多的表示空间;只不外哈斯金斯将它变为了“车祸现场”。在整个第二节+第三节的竞赛中,哈斯金斯将他的缺陷表示的一览无遗。

正所谓“一念成佛,一念成魔”,原本哈斯金斯是有机遇将这场竞赛变为高光集锦的。第一波守势中面临二档15码的情形,哈斯金斯间接甩出一记32码的传球直捣对方后场;但是

不背运的是,外接手基德塞在对方角卫米切尔的撞击之下居然出现掉球,这也似乎预示着哈斯金斯一天的霉运即将到来。

哈斯金斯的第二次机遇很快到来,跟着布朗队弃踢中止,这位首轮15号新秀再次退场;但是

这一次不了队友背锅,他在本方半场32码的一记传球间接被对手抄截并回攻达阵,拱手让对方反超比分。而后鄙人一波守势中,哈斯金斯以至不脱手的机遇,间接被擒杀在地;半场之前,球队再次获得球权,这一次哈斯金斯主导了一些不错的守势,一次16码的传球推过了对方半场。

但是

好景不长,就在哈斯金斯预备大展拳脚,来个横推达阵一雪前耻之时,同样是被布朗队寄托厚望的二轮新秀角卫格雷迪-威廉姆斯(Greedy Williams)横空降生,再次实现了对哈斯金斯的抄截!

虽然在第三节哈斯金斯带队实现了14档63码的防御推动
并射门得分,但是

那次防御主要是由于路面防御的强势而至,而哈斯金斯在期间的作用不是很大。跟着第三节中止前本队的弃踢,哈斯金斯糟的团体首秀宣布
中止。

两节时光14传8中推动
117码,2次被擒杀,单节2次被抄截,其中1次间接被回攻达阵,只为球队拿到3分,四分卫评分44.9。如许的表示还能让主帅杰伊-格鲁登(Jay Gruden)说些甚么
呢?不外他有两点值得庆幸,亏得哈斯金斯还有前面几场竞赛历练,更亏得球队还有两名排在他前面的四分卫可供挑选。并且,凯斯-基纳姆(Case Keenum)第一节打得不错。

3、凯勒-穆雷(Kyler Murray):亚利桑那红雀队

甚么
叫小试牛刀!不像琼斯那末
炸,也不像哈斯金斯那末
砸。作为惟一一支确定让新秀四分卫充任新赛季首发四分卫的球队,红雀队不出意料地让新科状元秀凯勒-穆雷在季前赛首轮试一试技艺。为此,球队以至将主力跑卫大卫-约翰逊(David Johnson)和宿将外接手拉里-菲茨杰拉德(Larry Fitzgerald)全都拉上了球场,这一波守势简直是球队的全主力阵容出赛,就是为了更逼真地检验穆雷和
他们的新防御体系。

不外穆雷的防御肇端地位非分糟,由于闪电队跑卫埃克勒在攻到红雀队端区2码的地位上掉球,所以穆雷不得不从2码的地位起头防御。在约翰逊首档其实不冲出大码数的情形下,穆雷连续两次锋利
的短传,先带领

球队逃离保险分隐患区域。

随后,穆雷又接连实现3次传球,拿到2波首攻,率队攻到半场附近。但是

跟着三档9码被擒杀,也宣布
了穆雷本场竞赛需求鸣金收兵。虽然表面上看,10档防御推动
33码弃踢告终不是那末
亮眼,但是

穆雷和
红雀队防御组的表示仍是让人印象深入的。

7次传球,6次胜利,推动
44码,不长传,全都是中短传。不外这类中短传疏导的守势也其实不像西海岸防御体系那般依赖传球精准度,而是通过四分卫的运动威力让他得以具有
更多的防御挑选,简化他的工作,同时依靠技术位球员的推动
威力实现防御的作风体系。

虽然从这一波防御中咱们无法将新任主帅金斯伯利的体系彻底阅读精细,但是

这也是红雀队坚持神秘的必备要素。至于他们的防御到底怎样,生怕咱们需求等到常规赛才可以

呐喊窥其全貌。当然,前面几场季前赛穆雷应该也会进场练一练,咱们也可以再行视察。

4、德鲁-洛克(Drew Lock):丹佛野马队

甚么
叫越陷越深!球队总经理约翰-埃尔维(John Elway)在名人堂赛中止以后
也遭受了不小的压力,谁曾想一场无关痛痒的为名人堂成员助兴的竞赛居然被自家新秀四分卫抢了风头。那场竞赛洛克11传7中仅仅推动
34码,遭到2次擒杀表示其实不尽善尽美;反却是他的替补里佩恩导演了致胜守势,这不仅没能让洛克享用到胜利的喜悦,反而让他更觉得打脸。

但是

,如许的打脸生活其实不中止。虽然这一轮对洛克而言已是第二次进场,但是

他看起来仍然

依据像个第一次登岸NFL的新兵蛋子。如果时光静止在第二节竞赛他7传5中,带队推动
60码拿到3分射门的那一刻,那末
洛克的表示仍是可圈可点的。但是

当竞赛进入到第三节就彻底不是那末
回事儿了。

第三节竞赛,野马队统共拿到两次球权,第一次以三档弃踢告终;第二次以洛克在端区内被擒杀送保险分告终。不单不拿分,还送了对方2分。这一节洛克传球推动
9码,冲球推动
5码,防御乏善可陈,令人扫兴不已。

但是

俗语说“人比人气死人”,与洛克相应的,对手海鹰队的四分卫却在这一节11传9中,推动
103码1次传球达阵,路面4次冲球推动
38码外加1次冲球达阵,带领

球队连砍17分,好不威风。而这名四分卫是谁呢?恰是被野马队扫地出门的前首轮四分卫帕克斯顿-林奇(Paxton Lynch)。而如许的对照下,洛克简直是颜面扫地。

并且目前看来,洛克的形态其实不是一场两场竞赛可以

呐喊找回的,这名选秀前被公认为极具潜力的四分卫想要在NFL站稳脚根
,或许真的需求一个漫长的生长时光。

5、加雷特-斯蒂德汉姆(Jarrett Stidham):新英格兰爱国者队

甚么
叫将来可期!虽然不是首轮新秀四分卫,但是

斯蒂德汉姆在近几天的热度一点儿也不比上面几位仁兄低。“布雷迪下一代接班人”“训练68%传球胜利率远超布雷迪”这些热搜都为他的首秀做足了噱头,而他的表示也并未让人扫兴。

从第二节中段起头,斯蒂德汉姆顶替布莱恩-霍耶尔(Brian Hoyer)退场竞赛,霍耶尔为他打下的基础很棒,一节半的时光2次达阵,让斯蒂德汉姆可以带着14-0的优势轻装上阵。而斯蒂德汉姆也其实不由于比分的领先优势而打得过于抓紧,他胜利的将比分的优势从14分扩展到31分!

将近两节的时光里,带领

球队取得两波达阵,一次射门得分;如果不是“戈神”踢飞了一脚37码的任意球,和
在比分巨大领先以后
的一次强打四档不成,斯蒂德汉姆怕是有更多的机遇锦上添花。而24传14中,推动
179码1次传球达阵的表示也可以称得上是上佳之作了。

NFL历史上不是无非低顺位四分卫逆袭的先例,海鹰队的“史上第一高薪”四分卫拉塞尔-威尔逊(Russell Wilson)也只是三号四分卫,牛仔队目前的首发四分卫达科-普雷斯科特(Dak Prescott)更是弥补签位选中的,更不用提斯蒂德汉姆的队中老大哥只是一个六轮秀的励志故事了。往常,斯蒂德汉姆有望成为下一个低顺位四分卫中有所成就的球员。

(爱宝)

更多精彩,尽在https://mogostyle.com